Sport, Video

GoldenPlast Potenza Picena Sigma Aversa 3 – 2

Importantissima vittoria in casa per la GoldenPlast Potenza Picena contro la Sigma Aversa.  All’Eurosuole Forum di Civitanova Marche la compagine allenata da Mister Di Pinto si è imposta per la seconda volta consecutiva al tie-break, consolidando il sesto posto in classifica nel Girone Bianco e avvicinandosi, grazie alla concomitante sconfitta di Santa Croce,  alla Pool Play Off della Serie A2.

Sempre avanti  i biancazzurri, trainati dai 42 punti realizzati complessivamente da Andrea Argenta e Alberto Bellini, subiscono per ben due volte il ritorno degli ospiti, spinti dai 32 punti di Santangelo e dai 20 di Libraro.
Decisivo l’ingresso di Colarusso nel terzo set che, concedendo una pausa al capitano Visentin, prende le redini della regia, caricando la squadra e portandola, con un muro decisivo, sul 25 a 23.
Dopo il pareggio di Aversa nel 4 set, con un decisivo video check sul mani out di Santangelo, grande volata finale della Golden Plast al tie-break con un sostegno incessante dei tifosi e un’ottima serie finale di Bellini che schiaccia sulle mani avversarie il pallone della vittoria, quello del 15 a 9.

La GoldenPlast tornerà in campo lunedì 26 dicembre a Viterbo contro i padroni di casa della Maury’s Italiana Assicurazioni Tuscania.