News, Sport, Top News, Video

Final Four: la Poderosa Basket Montegranaro vince e conquista la A2

Montegranaro è tornata in serie A: la Poderosa Basket ha battuto con il punteggio di 74 a 64 la Co.Mark Bergamo nella prima partita delle Final Four di Serie B di Montecatini, aggiudicandosi il primo dei tre posti disponibili per la promozione in A2.

Parte forte nei primi due quarti la squadra di Coach Ceccarelli: buona circolazione di palla, con bombe a ripetizione, e ottima difesa portano i veregrensi fino al più 14, permettendo a Dip e compagni di arrivare all’intervallo lungo sul 41 a 30

Tutto da dimenticare il terzo quarto: la Poderosa va in tilt, sbaglia molto al tiro e lascia spazio ai contropiedi dei bergamaschi che si rifanno sotto arrivando fino al – 2 e andando a riposo sul punteggio di 50 a 54.

Combattutissimo l’ultimo quarto: come ad inizio gara Montegranaro parte forte, piazzando un break di 8 punti e tornando sul + 10. Bergamo però non ci sta e a 4 minuti dal termine torna sul – 2. Sono 4 punti di Dip e un canestro di Rivali a dare l’allungo decisivo alla Poderosa negli ultimi minuti di gara. Finisce 74 a 64: il sogno infranto durante le final four dello scorso anno, oggi è finalmente diventato realtà, la Poderosa è in serie A!