Grande prestazione della Fermana che trionfa 2-1 in casa con il Legnago
Notizie, Top News

Dopo il pareggio a Verona ecco che la Fermana mette in cassaforte 3 punti importanti in questa ultima partita del girone di andata.

Un inizio shock quello di oggi pomeriggio al ”Recchioni” per i canarini che, già dopo 3 minuti dal fischio iniziale erano in svantaggio.

Deviazione vincente dalla breve distanza dell’attaccante Veneto Antonelli; Fermana 0 Legnago 1.

La squadra giallo-blu subito pronta a reagire, arriva il gol del pareggio. Fallo su Cognigni da parte di Bulevardi e Neglia che trasforma perfettamente il calcio di rigore, portiere a sinistra, palla a destra. Il numero 11 colleziona il suo sesto gol stagionale confermandosi un grande bomber.

Al 42′ la Fermana vicinissima al gol sempre con Neglia che sfiora il palo e anche il 2-1.

Ad inizio della ripresa arriva il vantaggio dei canarini, sul corner Cognigni la spizza di testa e Boateng la mette dentro al 49′.

Ottima prestazione della squadra di casa che soffre, ma rimane concentrata. Gol in rete per la squadra ospite ma (giustamente) l’arbitro fischia il fuorigioco.

Bella scelta da parte di mister Cornacchini quella di far esordire con la maglia giallo-blu Gaziano, il nuovo acquisto proveniente dalla Pro Vercelli che gioca una grande partita.

Con questa vittoria la Fermana si porta a quota 22 punti in classifica e subito pronti per la trasferta a Mantova, in cerca di altri preziosi punti per la salvezza.

FERMANA 2 (4-3-2-1): Ginestra, De Pascalis (40′ st Rossoni), Manetta, Scrosta, Mordini, Iotti, Graziano, Grossi (13′ st Grbac), Neglia (40′ st Raffini); Boateng (17′ st Demirivic), Cognigni.

A disposizione: Massolo, Tantalocchi, Manzi, Sperotto, bonetto, Staiano, Palmieri, Cremona. All. Giocanni Cornacchini

LEGNAGO SALUS 1 (4-3-1-2): Pizzignocco; Zanoli, Bondioli, Perna (37′ st Stefanelli), Ricciardi (9′ st Girgi); Antonelli (30′ st Pellizzari), Giacobbe, Bulevardi, Morselli (9′ st Laurenti), Rolfini (9′ st Grandolfo), Luppi.

A disposizione: Corvi, Pavoni, Lovisa, Mazzali, Yabre, Zanetti. All. Massimo Bagatti

ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone (assistenti Petrica e Barberis, quarto ufficiale Campobasso)

RETI: 3′ Antonelli (L), 16′ Neglia su rigore, 49′ st Boateng

NOTE: Ammoniti 19′ Zanoli (L), Iotti 21′ (F), Ginestra 43′ st (F), Pellizzari 43′ st (L), Laurenti 44′ st (L). Recupero 1’+5′