Sport, Top News, Video

Campionato Eccellenza Marche: MONTEGIORGIO vs PORTO SANT’ELPIDIO 5/11/17

Sotto il diluvio del Tamburrini va in scena il derby fermano del massimo campionato regionale, il Montegiorgio di mister Paci reduce dalla vittoria sul campo del Loreto è pronto ad allungare ulteriormente il passo sulle inseguitrici lassù in alto alla classifica. A tentare di frenare la corsa della capolista arriva il Porto Sant’Elpidio che invece cerca di ottenere punti preziosi per smuoversi da una zona playout che giornata dopo giornata si fa sempre più affollata. La formazione rivierasca per 60 minuti non sfigura al cospetto della capolista a risentirne di più è lo spettacolo infatti la prima frazione di gioco risulta essere un po’ avara di emozioni e la prima occasioni degna di nota arriva sul finire del primo tempo con una bella conclusione di Nazziconi, tentativo che però viene reso vano da una grande risposta in tuffo del portiere ospite Melillo. Anche i primi 15 minuti del secondo tempo vanno via sul filo dell’equilibrio. All’81° però arriva l’episodio che potrebbe dare la svolta decisiva al match in favore degli ospiti; l’arbitro d’Ascanio di Ancona estrae per la seconda volta il giallo ai danni di Di Nicolò che lascia quindi i suoi in 10. Gli uomini di mister Cuccù non riescono a sfruttare la superiorità numerica e anzi quando orami sembrava concludersi su un opaco 0 a 0. Arriva la zampata del bomber rossoblu Gianluca Adami che nei minuti di recupero risolve una mischia sotto porta ribadendo in rete il precedente tentativo di Sbarbati. Il gol trovato all’ultimo respiro regale al Montegiorgio 3 punti che continua la sua avventura in solitaria in vetta alla classifica. Per il Porto Sant’Elpidio arriva invece la quinta sconfitta stagionale che blocca i ragazzi di mister Cuccù al penultimo posto in classifica.

Adesso andiamo a sentire come hanno vissuto questo emozionante match i due tecnici: Massimo Paci del Montegiorgio e Stefano Cuccù del Porto Sant’Elpidio.